Arsip Bulanan: Agustus 2014

Antrian Pembeli Bensin Mengular

20140825_171853Gambar 1. Pom bensin Niten di pinggir jalan Bantul antrian padat

Sudah beberapa hari ini di hampir semua pom bensin di kota Yogyakarta terlihat antrian yang cukup panjang. Bahkan ada di beberapa tempat yang sampai berjubel seperti orang demo. Hal ini tentunya merepotkan sebagian masyarakat yang setiap harinya berangkat dan pulang kerja menggunakan kendaraan pribadi dengan bahan bakar bensin, termasuk saya sendiri yang harus berangkat bekerja, kuliah dengan sepeda motor.

Dari hasil pembicaran serius dengan teman sewaktu SMP yang sekarang bekerja di BPK, hal ini diakibatkan karena jumlah subsidi BBM pada APBN Perubahan 2014 ini dikurangi dari 45 juta barel menjadi 42 juta barel sehingga Pertamina harus membatasi quota supplai bensin bersubsidi daripada jual rugi karena di satu sisi pemerintah selalu menuntut peningkatan dividen. Pengurangan subsidi BBM ini adalah langkah pahit yang diambil pemerintah karena memang APBN negara kita sangatlah berat. Hal yang masih disyukuri adalah supplai BBM non subsidi seperti Pertamax dan Pertamax Plus tetap aman.

20140824_172348Gambar 2. My CBR150R FI

Saya sendiri seorang rider CBR150R FI yang selalu menggunakan Pertamax jika stok tidak kosong sehingga tidak terkena dampaknya secara langsung. Akan tetapi bensin sebagai sarana pengangkutan berbagai macam komoditi maka dikhawatirkan dengan naiknya harga bensin akan menaikkan biaya produksi dan harga pokok berbagai macam komoditi itu sehingga akhirnya harga-harga kebutuhan sehari-hari ikutan naik. Semoga pembatasan kuota besin ini segera berakhir sebelum harga-harga kebutuhan sehari-hari ikut-ikutan naik juga.

Sedangkan dampak lain yang positif adalah mulai terlihatnya minat masyarkat pada BBM non subsidi seperti Pertamax. Hal ini tampak dengan mulai ramainya jalur pengisian BBM pertamax di pom bensin yang biasanya sepi tanpa peminat sama sekali. Padahal dahulunya para pengguna mobil-mobil mahal pun lebih memilih antri di jalur pengisian bensin premium bersubsidi.

Iklan

Akhirnya Klaim Honda CBR150R FI Klotok-Klotok Diterima

astra_jombor

Kemarin tepatnya tanggal 19 Agustus 2014 pagi-pagi bergegas menuju Ahass Astra Jombor untuk bertemu dengan kepala mekanik dan petugas yang penanganan klaim setelah sebelumnya ditelepon oleh customer care AHM berkenaan dengan laporan CBR150R FI yang bunyi klotok-klotok. Seharian itu terpaksa ijin dari kegiatan matrikulasi dalam rangka masuk kuliah pasca sarjana demi memenuhi janji. peta_astra_jombor_2

Jam 10 pagi sampai sana, kemudian ambil nomor urut servis dan menemui bagian informasi. Lalu menyampaikan maksud kedatangan mau klaim honda CBR150R FI, kemudian saya diminta menunggu sebentar untuk bertemu dengan petugas bagian klaim. Kemudian setelah bertemu dengan petugas bagian klaim dipertemukan dengan kepala mekanik ahassnya dan diminta menjelaskan detil keluhan klotok-klotok pada motor Honda CBR150R FI. Setelah itu KTP dan surat jalan (karena belum ada STNK) untuk difoto kopi buat keperluan dokumen klaim, dan diminta menunggu di ruang tunggu selama motor diperiksa.

Setelah menunggu sebentar kemudian dipanggil lagi oleh petugas bagian klaim untuk dijelaskan analisa mekaniknya bahwa penyebabnya karena camshaft holder yang kendor / oblak sehingga kalo motor kondisi idel muncul bunyi klotok-klotok dan kalo dimiringkan ke kanan suara semakin keras. Jadi untuk camshaftnya karena barang kosong jadi harus inden dulu paling cepat sebulan dan untuk biaya dan pemasangan gratis. Akhirnya lumayan puas juga dengan pelayanan Ahass dan AHM sejauh ini dan tinggal menunggu camshaft datang dan dipasangkan aja ke motor saya si cibi. Semoga saja dengan kecanggihan dan nama besar AHM dengan support 3Snya yang nomor wahid camshaft baru bisa datang sebulan atau lebih cepat kalau tidak bakal saya buat website kawal klaim AHM deh untuk mengawal klaim-klaim biar segera tuntas.

UPDATE !! Cara melakukan klaim ke customer care AHM lewat email

email_ke_customer_rahasia

Mungkin saya termasuk dari sekian banyak orang yang lebih mudah mengutarakan sesuatu lewat media tulisan daripada telepon, sehingga saya lebih enak menghubungi customer care AHM lewat email. Caranya sangat mudah, yaitu sebagai berikut:

  1. Persiapkan data-data yang dibutuhkan yaitu nota pembelian, foto motor, STNK jika sudah jadi.
  2. Buka aplikasi email klien Anda untuk mengirimkan email ke customercare@astra-honda.com.
  3. Berikan judul yang sesuai dengan keluhan Anda misal “Honda CBR150R FI Suara Mesin Klotok-Klotok”.
  4. Tulislah keluhan yang terjadi pada kendaraan Anda, bisa mencontoh tulisan email saya di atas, kalau bisa menyebutkan nama toko dan nota pembelian, nomor mesin dan nomor rangka agar lebih dipercaya dan nomor telepon Anda agar bisa dihubungi oleh untuk janjian melakukan pemeriksaan ke Ahass terdekat yang bisa menangani klaim.
  5. Attach file-file gambar atau foto untuk memperkuat alasan Anda.
  6. Klik Send atau Kirim untuk mengirimkan email.
  7. Tunggulah untuk dihubungi customer care AHM lewat nomor telepon Anda, pada hari kerja bisa beberapa jam saja atau sehari berikutnya.
  8. Setelah itu tinggal diperiksakan aja kondisi motornya ke Ahass yang ditunjuk.

Sekian sharing pengalaman saya saat melakukan klaim motor CBR150R FI yang bunyi klotok-klotok, semoga bermanfaat.

Meningkatkan Performa Samsung Galaxy Grand Duos

samsung_galaxy_grand_cover_201842009250

Galaxy Grand Duos yang dimaksud pada artikel ini adalah salah satu ponsel Android besutan Samsung yang cukup terkenal. Salah satu sisi paling menonjol adalah layarnya yang gede 5 inch dan bisa dipasangi 2 SIM Card atau nomor HP GSM. Ponsel ini dibekali dengan chipset yang mumpuni dengan Dual Core Cortex A9 1,2 GHz dan ukuran memori RAM yang cukup besar dizamannya yaitu 1 GB. Selain itu Galaxy Grand Duos juga mewarisi modul kamera 8 MP dari Samsung Galaxy S II yang terkenal sebagai salah satu best camera phone di zamannya dan bisa disejajarkan dengan Apple iPhone 4/S. Selain kamera Galaxy Grand Duos juga mewarisi beberapa fitur unggulan yang waktu itu hanya dimiliki oleh Samsung Galaxy S 3 seperti multi window untuk menjalankan beberapa aplikasi dalam satu layar dan smart eye yang akan menjaga layar tidak dimatikan selama pemakai memandang layar ponsel. Sementara itu di segi kekurangan banyak yang mengkritisi tentang resolusi layarnya yang masih jadul yaitu 480×800 yang banyak menganggap sebagai kekurangan tetapi bagi para biker yang sering menempel ponsel di holder stang justru sangat membantu agar mudah dilihat sambil berkendara karena tulisan dan gambarnya yang besar-besar. Dan jangan pernah mengira layar Galaxy Grand Duos itu jelek karena menampilkan gambar dengan halus, warna yang tajam meskipun tidak setajam layar AMOLED dan sudut pandang yang nyaris 180 derajat.

samsung-tl105-silver

Tetapi dibalik semua fitur dan kelebihan ternyata karena mungkin terlalu banyak software yang terinstal terutama aplikasi home atau launcher bawaan Samsung yaitu Touchwiz UI menjadikan ponsel jadi berat. Sehingga ketika ponsel telah menjalankan beberapa aplikasi maka ponsel akan menjadi lemot. Pada kondisi paling parah akan mengakibatkan ponsel nyaris beku dan sering restart sendiri. Kadang kala untuk membuka aplikasi kamera saja membutuhkan waktu lebih dari 30 detik, sehingga momen yang mau diabadikan sudah lewat.

Salah satu cara paling sederhana yang saya temukan adalah dengan menginstal aplikasi home atau launcher yang lebih ringan semacam ADW Launcher, Nove Launcher, Apex Launcher dan sejenisnya.

Salah satu contoh yang saya lakukan adalah menginstal aplikasi ADW Launcher. Caranya sangat mudah, yaitu:

  1. Buka Aplikasi Play Store.
  2. Klik tombol Search lalu ketik ADW Launcher.
  3. Pilih ADW Launcher dari daftar hasil pencarian.
  4. Setelah terbuka halaman aplikasi ADW Launcher lalu klik install.
  5. Tunggu sampai download dan instalasi aplikasi ADW Launcher selesai.
  6. Lalu klik tombol Home, sehingga akan muncul pilihan aplikasi launcher, lalu pilih ADW Launcher dan centang tombol default.
  7. Kemudian akan muncul tampilan home ADW Launcher.
  8. Aturlah setting ADW Launcher sesuai selera Anda.
  9. Terakhir restart ponsel dengan menekan tombol power agak lama hingga muncul menu restart phone, lalu klik restart phone.
  10. Selesai ponsel anda telah menjadi lebih cepat silahkan dicoba untuk mengoperasikan ponsel Anda.

adw_launcher_home

Setelah itu restart ponsel dan Galaxy Grand Duos menjadi jauh lebih cepat dan responsiv dari sebelumnya. Berdasarkan pengetesan membuka aplikasi kamera meningkat dari 30 detik menjadi sekitar 5 detik saja sehingga Anda bisa menikmati kamera bagus yang terdapat pada Galaxy Grand Duos dengan lebih cepat dan membuat ponsel menjadi lebih bermanfaat. Demikianlah hasil yang luar biasa dengan usaha yang sangat minim. Dan tutorial ini bisa bermanfaat juga pada pemakai ponsel Android Samsung jenis yang lain.

Sekian sharing saya tentang mempercepat ponsel Android Samsung, silahkan mencoba bagi yang mempunyai ponsel Android Samsung dan semoga bermanfaat.

Alhamdulillaah Hari Ini Resmi Jadi Mahasiswa Pasca Sarjana Tehnik Elektro UGM

Gambar Gedung Teknik Elektro UGM_resizeSetelah melewati serangkaian perjuangan panjang melakukan beberapa ujian baik itu TPA, Bahasa Inggris, Ujian Masuk Jurusan, dan membayar uang kuliah semester pertama yang lumayan menguras kantong akhirnya aku resmi menjadi mahasiswa pasca sarjana tehnik elektro UGM.

Bukanlah hal yang mudah tapi bukan juga merupakan hal yang sangat sulit karena memang pendaftarnya cukup sedikit. Selain itu juga persyaratan pendaftaran program pasca sarjana di UGM juga cukup simpel. Tetapi memang karena jadwalnya lumayan mepet pas daftar kemarin dan diselingi dengan kerjaan sebagai seorang programmer yang sering harus keluar kota baik itu untuk menginstalasi software maupun memberikan pelatihan tentang pemakaian software yang telah dibuat sehingga benar-benar harus bisa mengatur waktu dengan baik agar bisa mengikuti serangkaian tes yang harus dijalani.

Persyaratan utamanya adalah ijazah S1, KTP atau passport yang Anda miliki. Setelah persyaratan utama terpenuhi selanjutnya adalah memiliki nilai TPA (tes potensi akademik) yang diadakan oleh UGM dengan skor minimal 450, untuk mengikuti ujian Anda harus membayar Rp 250.000. Setelah itu adalah memiliki nilai tes bahasa inggris bisa menggunakan TOEFL dari lembaga yang diakui UGM minimal skor 450 juga atau nilai tes bahasa inggris ACEPT yang diadakan oleh FBS UGM dengan skor minimal 209. Untuk mengikuti tes ACEPT anda juga harus membayar Rp 250.000. Alhamdulilah nilai TPA maupun ACEPT saya jauh di atas batas minimal kelolosan. Setelah Anda melakukan tes TPA dan ACEPT anda akan mendapatkan sertifikat yang harus Anda foto kopi dan dilegalisir. Setelah itu Anda harus mendaftar UM UGM untuk jurusan teknik elektro dengan biaya pendaftaran Rp 500.000. Setelah semua persyaratan terpenuhi Anda harus mengumpulkan berkas-berkas ke gedung Teknik Elektro UGM dan akan mendapatkan jadwal untuk mengikuti tes masuk jurusan.

Dan akhirnya hasil akhir baik lolos maupun tidak akan diumumkan lewat website um.ugm.ac.id. Jika Anda dinyatakan lolos maka Anda akan mendapatkan pemberitahuan untuk melakukan registrasi mahasiswa baru dengan terlebih dahulu harus membayar uang kuliah semester pertama, tahun ini untuk teknik elektro biaya kuliah semester pertama sebesar Rp 10.000.000,-. Lumayan banyak bukan dan itu uang semua tidak boleh dicampur daun ya…

20140815_162325_resize

Dan, alhamdulillaah sekarang saya dah resmi diterima dan harus mulai serius untuk menjalani pelajaran perkuliahan agar bisa lulus cepat dan tidak molor dan tentunya dengan nilai yang memuaskan. Karena membayarnya masih make uang sendiri, kalau dah mendapat beasiswa bakalan bisa lebih santai. Semoga semua bisa dijalani dan diselesaikan dengan sebaik mungkin dengan dukungan dari si cibi juga yang meskipun sebuah motor tapi suaranya mirip gilingan padi karena suara klotok-klotoknya belum diperbaiki namun masih bisa dijadikan alat transportasi.

Sekian sharing saya tentang pengalaman mendaftar pasca sarjana teknik elektro UGM, semoga bermanfaat.

Konsumsi BBM Pertamax Honda CBR150R FI 43 km/liter

20140816_135849_resize

Sebagai salah satu bentuk kontrol pada motor yang kita miliki adalah menghitung konsumsi BBM per liter yang digunakan oleh motor kita. Pengujian dilakukan dengan metode yang dianggap cukup akurat yaitu metode full to full. Metode full to full dilakukan dengan cara mengisi tanki bensin hingga penuh kemudian dicatat angka pada odometer masukkan ke variabel m1, lalu setelah motor digunakan untuk harian sampai isi bensin berkurang cukup banyak lalu diisi kembali hingga tanki penuh dan catat berapa liter bensin yang masuk masukkan ke variabel n, lalu catat angka pada odometer masukkan ke variabel m2. Setelah itu konsumsi BBM motor bisa dihitung dengan rumus:

Kkonsumsi bbm = (m2-m1)/n km/liter.

20140816_135837_resize

Pada Honda CBR150R FI milik saya setelah digunakan untuk harian hingga pada trip meter mencapai angka 379,7 KM sampai akhirnya indikator bensin menunjukkan satu kotak. Kemudian agar tanki penuh kembali harus diisi dengan Pertamax sebanyak 8,7 liter.

20140816_135830_resize

Sehingga dari pengukuran di atas didapatkan konsumsi BBM per liter 379,9/8,7 = 43,64 km/liter. Sangat irit untuk motor DOHC 150 cc dengan karakter mesin overbore yang memiliki top speed tinggi.

Sekian sharing saya tentang konsumsi BBM pada Honda CBR150R FI saya, semoga bermanfaat.

Lebaran Bareng CBR150R Baru

20140815_162301_resizeLebaran 2014 ini termasuk lebaran yang paling spesial bagiku karena di lebaran kali ini aku berhasil membeli tunggangan baru yaitu sebuah Honda CBR150R FI tahun 2014. Terimakasih kepada Yamaha yang telah meluncurkan R15 sehingga AHM mau menurunkan harga produknya CBR150R FI.

Pembelian dilakukan tanggal 27 September 2014 dan langsung bawa pulang sendiri. Setelah itu langsung pasang pelindung tanki agar tidak mudah tergores, sebenarnya pingin langsung dilapisi scotlite bening di bagian tanki dan plastik belakang yg sering tergores kaki biar ga lekas kusam warna catnya tapi di hari-hari lebaran tukang scotlite libur semua jadi tertunda.

20140815_162325_resize

Paginya mumpung belum lebaran habis subuhan langsung jalan-jalan buat inreyen motor baru agar lekas tercapai 500 km pertama. Kebetulan menjelang lebaran jalur-jalur lintas propinsi macet dan padat merayap jadi jalan-jalannya lewat jalur dalam kota di daerah srandakan dan daerah dekat pantai yang masih sejuk dengan pemandangan hijau yang indah, begitulah hari-hari dihabiskan sampai H+1 lebaran dan bahkan pas lebaranpun habis sholat hari raya lanjut inreyen lagi baru siang dan sorenya silaturahmi ke tetangga dan saudara-saudara dekat. Saya percaya bahwa masa inreyen motor harus diperlakukan dengan selembut mungkin jadi pada masa inreyen ini benar-benar saya jaga agar bisa dibawah 6.000 rpm dan hanya 1-2 kali saja bisa jalan sampai 7.000 rpm dan ga pernah di atas itu.

20140815_094400_resize

Begitulah hari-hari terlewati hingga akhirnya setelah H+4 lebaran odometer si cibi dah mendekati 1.000 km dan saatnya servis perdana dan ganti oli. Pas mau pulang lihat odo meter dah lebih dari 1.000 km berarti masa inreyen dah selesai tinggal servis perdana dan ganti oli dah siap dipakai buat alat transport kuliah besok.

Tepat pada tanggal 1 Agustus 2014 si cibi dibawa ke ahass khusus yang bisa menangani servis rutin CBR150R di Yogyakarta. Saat itu odometer menunjukkan angka 1.015 km, lebih dikit dari 1.000 km karena pada masa-masa lebaran sulit banget mencari ahass yang buka. Total biaya dan ganti oli gratis karena masih servis perdana. Oli yang dimasukkan ke mesin adalah AHM SPX1 yang menurut mbak kasir ahassnya adalah oli standar untuk motor CBR150R FI. Untuk bensin yang digunakan saya selalu menggunakan Pertamax agar mesin bisa awet dan performa bisa maksimal.

Tetapi kejadian yang aneh terjadi pada saat pulang dari servis perdana yaitu munculnya suara klotok-klotok pada bagian mesin setelah suhu mesin panas (pada indikator suhu si cibi menunjukkan 3 kotak). Suara terdengar cukup keras sehingga pada saat berhenti di perempatan atau berhenti di keramaian cukup membikin jadi sedikit malu. Awalnya saya kira ini suara mesin normal tetapi setelah saya mencoba pada motor CBR150R FI lain yang normal ternyata suaranya halus. Saat ini sudah dicoba klaim ke customer care AHM, semoga segera mendapat tanggapan dan si cibi segera normal kembali suaranya.

Begitulah cerita si cibi saat inreyen sampai masa servis perdana, semoga bisa menjadi tunggangan yang bermanfaat khususnya untuk menemani saya bekerja dan kuliah.

Perbedaan Rider Honda vs Yamaha

Selama kuliah dan kerja bertemu dengan beraneka macam manusia termasuk para pemotor. Termasuk diantaranya adalah pemotor-pemotor Honda dan Yamaha karena memang market share dari dua pabrikan motor tersebut di Indonesia paling besar.vixion_scotlite

Setelah diperhatikan ternyata ada sesuatu perbedaan yang menarik antara para pemotor Honda dan para pemotor Yamaha yang jika dianalisa kita bisa menebak secara kasar kepribadian seorang pemotor hanya dari merk motor yang dia gunakan.

cb_hitam_ada_mantrol_small_size_resize

Beberapa perbedaan yang paling gampang dilihat dari pemotor Honda dan pemotor Yamaha diantaranya adalah:

  1. Pemotor honda lebih suka fungsional dan kurang memperhatikan style sedangkan pemotor yamaha lebih mementingkan style yang modis dan kurang peduli fungsionalitas. Contoh paling sederhana adalah pemotor honda mau merelakan tampilan motornya agak berantakan demi membawa mantol atau jas hujan tapi pemotor yamaha rela bagian dalam motornya berkarat dengan meletakkan mantol atau jas hujan yang basah di bawah jok motor. Contoh lainnya adalah motor-motor honda jarang yang memang dasarnya desainnya elegan dan bagus biasanya tidak dipasangi scotlite aneh-aneh cuma warna transparan atau hitam saja sedangkan motor-motor yamaha sering sekali terlihat dilapisi scotlite dengan motif macem-macem dari yg warna pink sampai bermotif batik.
  2. Pemotor honda lebih kelihatan penyabar dan ga suka kebut-kebutan sedangkan pemotor yamaha lebih doyan kebut-kebutan dan modif motor biar kelihatan semakin kencang. Contoh paling banyak adalah motor-motor honda jarang yg dimodif aneh2 seperti ban cacing dan sejenisnya sedangkan yang banyak dimodif ban cacing, velg ruji-ruji dan knalpot racing adalah motor-motor yamaha.
  3. Sehingga dengan menyimpulkan dari hal-hal di atas maka pemotor honda cenderung ke bapak-bapak maupun anak-anak muda yg sudah dewasa dan berjiwa kebapakan sedangkan pemotor yamaha lebih cenderung anak-anak muda yang alay, modis dan doyan kebut-kebutan.

Saya sendiri sebagai seorang pemotor lebih mirip ke pemotor honda tapi sudah mulai belajar untuk mempertahankan style biar tetap modis namun fungsional, dan saya percaya yang paling bagus adalah dewasa seperti pemotor honda tapi harus tetap stylish seperti pemotor Yamaha kebanyakan.

Demikianlah hasil dari pengamatan sehari-hari kalau ada yang salah dan merasa tersinggung mohon dimaafkan dan diambil hikmahnya saja.