Arsip Tag: honda cbr150r

Event Honda Motorsport Show 19 April 2015 Di The Park Solo

Jpeg

Berhubung ada waktu luang dan lagi butuh banget refreshing maka hari minggu 19 April 2015 kemarin saya menyempatkan untuk mengikuti event Honda Motorsport Show di The Park Solo. Berangkat dengan penuh semangat karena bisa ketemu banyak teman-teman dari group CB150 Street Fire Lover dan CBR K45 Lover.

Jpeg

Berangkat terlalu gasik karena tidak tahu acara dimulai jam berapa, pokoknya pasang ponsel ke holder dan kabel charger, buka google map dan cari the park solo lalu start navigating dan gas. Setelah melalu perjalanan panjang 2 jam lebih akhirnya sampai juga ke the park solo. Sampai di sana tampak acara belum dimulai dan petugas masih pada siap-siap meskipun ada juga beberapa pengunjung baik anak-anak seusia SMU maupun yang sudah tua sudah hadir dan melakukan test ride padahal hari masih sangat panas. Sampai sana masuk ke booth Dyno Challenge dan ketemu dengan om Sena Ponda. Mesin dyno belum ready nunggu laptop dulu jadi daftar dulu.

Jpeg

Karena acara baru dimulai jam 2 dan tes dyno baru dimulai sekitar jam 3 sore saya terus sholat dzuhur dulu, dijamak dengan ashar biar efisien memanfaatkan status sebagai musafir. Kemudian sambil nyari makan putar-putar dulu kota solo yang masih sejuk dan jauh dari kemacetan sampai akhirnya nemu warung makan mie ayam suroboyo. Karena aku kira itu warung mie ayam biasa jadi cuma pesan mie ayam saja dan baru tahu ada menu seafood saat pembeli lain pesan makanan seafood.

Setelah itu kembali ke The Park dan ternyata acara sudah mulai, acara lomba fotografi sudah dimulai, dan yang ikut test ride semakin banyak, saya sendiri sempet ikut test ride juga.

Jpeg

Pertama yang ditest ride Honda New Mega Pro FI dan Honda Verza 150. Mengusung mesin yang hampir sama yaitu SOHC 150 cc 2 katup dengan fuel injection yang hemat BBM, power dan torsi yang lumayan gede di kelasnya dan top speed yang lebih dari cukup untuk komuter harian.

Jpeg

Setelah itu mencoba Honda CBR150R Lokal yang meskipun sudah memiliki Honda CBR150R FI Built up ternyata feelnya benar-benar jauh, akselerasi jauh lebih nampol dari awal dibandingkan dengan CBR150R built up.

Jpeg

Lalu dilanjutkan dengan nostalgia mencoba test ride Honda CB150R Street Fire yang dulu sempat menggunakan selama 1 tahunan. Entah mengapa motor produksi tahun 2015 ini power dan torsinya terasa lebih gede dari motor saya yang unit produksi tahun 2013.

Setelah selesai test ride ternyata oleh mbaknya sales saya setengah dipaksa untuk pergi ke booth untuk order motor Honda. Mohon mangap yang sebesar-besarnya saja ya mbak, saya dah punya motor Honda CBR150R built up kesayangan yang belum setahun dibeli jadi belum mau ganti motor lagi. Tetapi dengan susah payah akhirnya saya bisa menghindar dari bujukan sales itu.

Jpeg

Setelah itu menuju booth dyno challenge yang ternyata sudah akan dimulai. Motor pertama yang diuji adalah punya anak jogja juga masih seusia SMU dengan panggilan Ompong yang meskipun masih muda tapi sudah berkreasi dengan mesin Honda CB150R FI miliknya yang sempet diubah dari fuel injection menjadi karburator. Setelah itu baru motor Honda CBR150R Builtup milik saya yang ditest. Bagaimanakah hasil pengujian dua motor itu bisa dilihat di video penjelasan dari om Sena Ponda berikut ini.

Acara dyno challenge yang juga merupakan sebuah edutaintmen yang syarat akan ilmu dan menghibur bertujuan untuk memberikan pendidikan kepada masyarakat tentang apa sih itu dyno test. Selain itu juga memberikan contoh manfaat dyno test pada saat melakukan setting sepeda motor dengan perubahan grafik power dan torsi apabila part atau settingan pada motornya diganti. Tadi sempat dilakukan pengujian dyno test pada unit CB150R standar dari dealer dengan kondisi standar ting-ting mendapatkan peak power 17,3 dk dan max torsi 14,1 Nm dan kemudian dilakukan penggantian knalpot Doctor X langsung dihadapan para hadirin dan dites lagi sehingga hasil pengukuran berubah menjadi peak power 20,3 dk dan max torsi 15,1 Nm atau terjadi peningkatan peak power 3 dk dan peak torsi 1 Nm yang menunjukkan bahwa knalpot racing itu sangat efisien. Dengan memiliki pengetahuan seperti itu maka masyarakat akan lebih faham dan tidak bisa dibodohi oleh penjual part yang katanya racing-racingan yang membuat motor jadi berisik tapi tenaga semakin loyo. Karena melakukan praktek secara langsung dan diberikan penjelasan yang sangat gamblang sehingga sangat cepat difahami. Sayang sekali saya belum sempat memvideokan padahal ini adalah ilmu yang sangat bermanfaat bagi rider seperti kita.

Jpeg

Kemudian break bentar melihat pemanasan para stunt rider dari HSR yang akan beraksi.

Sayang sekali karena hari sudah terlalu sore jadi tidak bisa ikut acara di malam harinya yang jauh lebih keren karena ada konser musik dan stunt ride yang bermain dengan api. Karena jarak pulang yang 2 jam lebih jadi saya jam 4 sore sudah berangkat pulang ke Jogja.

Semua foto dan video direkam dengan kamera ponsel Asus Zenfone 5 dan masih belum mahir bermain fotografi dan videografi sehingga mohon maaf kalo gambarnya kurang bagus.

Sekian sharing saya tentang ikut event Honda Motorshow 2015 di The Park Solo, semoga bermanfaat.

Iklan

Klaim Honda CBR150R Klotok-Klotok Sebulan Tidak Ada Kabar

Setelah menunggu, menunggu dan menunggu akhirnya sampai sudah sebulan semenjak motor CBR150R saya diperiksa di Ahass Astra Jombor dan setelah diperiksa terindikasi bunyi klotok-klotok dari bagian mesin karena kelonggaran camshaft yang melebihi toleransi sehingga diklaimkan camshaft dan tinggal menunggu untuk dipasangkan. Perlu diketahui bahwa munculnya bunyi klotok-klotok pada mesin yang cukup keras dan mengganggu terjadi pada saat umur motor Honda CBR150R FI tahun 2014 milik saya belum berusia 1 bulan, bensin selalu pertamax dan oli selalu menggunakan oli bawaan dari pabrik.

email_ke_customer_rahasia

Tetapi setelah menunggu sebulan lebih ternyata tidak ada kabar akan kapan camshaftnya datang dan penggantiannya untuk memperbaiki motor Honda CBR150R FI saya yang setiap hari semakin keras bunyi klotok-klotoknya. Sebagai konsumen terus terang saya agak frustasi dalam menyelesaikan permasalahan ini.

20140815_162301_resizePernah terfikirkan untuk memperbaiki motor saya di bengkel yang berpengalaman dalam memperbaiki motor Honda CBR meskipun dengan biaya yang mahal, karena khawatir terjadi kerusakan pada bagian mesin yang lain. Tetapi kalo melakukan perbaikan ke bengkel di luar bengkel honda tentu saja garansi motor yang masih hampir penuh 3 tahun akan hilang seketika. Sehingga akhirnya saya tetap memilih untuk menunggu garansi perbaikan yang dilakukan oleh bengkel resmi Honda.

klaim_buku_servisSatu-satunya harapan saya adalah agar Honda CBR150R FI saya menjadi normal seperti unit motor Honda CBR150R yang lainnya, karena saya telah membayar lunas secara tunai pembelian unit motor dan pemakaian unit motor sudah sesuai petunjuk pada buku manual pabrikan baik itu oli yang digunakan, bahan bakar dan servis rutin yang selalu dilakukan tepat waktu.

Bagi yang meragukan postingan saya ini boleh memeriksa unit kendaraan secara langsung dan juga nota jual-beli, buku servis, bahkan saya sempat merekam video pada saat proses pemeriksaan unit motor di Ahassnya.

Merawat Honda CBR150R Dengan Hemat

20140824_172348Judul artikel ini mungkin bagi sebagian orang terasa menurunkan gengsi Honda CBR150R yang lekat dengan image motor mahal, perawatannya mahal, tapi sebenarnya artikel ini hanya memberikan wawasan bahwa merawat Honda CBR150R tidak perlu harus selalu mahal terutama kalau tidak terjadi kerusakan yang serius sehingga memberikan solusi pada saat entah karena musibah apa menjadi terasa berat untuk merawat Honda CBR150R dengan part-part dan oli yang kelas premium. Dan juga bagi orang seperti saya yang masih menjadi mahasiswa dan bukan orang kaya raya sehingga sebagai kendaraan harian maka Honda CBR150R harus sehemat mungkin dalam hal perawatan.

premium-pertamax-plusHal yang paling utama adalah bahan bakar atau bensin untuk motor Honda CBR150R baik FI maupun old. Menurut buku manual menggunakan minimal RON 92 atau setara Pertamax, Shell Super dan sejenisnya. Tidak disarankan menggunakan bensin Premium bersubsidi dan kalau terpaksa menggunakan bensin Premium bersubsidi disarankan untuk mengoplos dengan Pertamax Plus dengan perbandingan 1:1 agar didapat bahan bakar dengan RON 92. Harga bensin Pertamax per September 2014 ini fluktuatif di sekitar Rp 11.500, sedangkan Pertamax Plus di sekitar Rp 13.000 dan Premium bersubsidi Rp 6.500. Sehingga untuk 8 liter Pertamax harga totalnya 8 x Rp 11.500 atau Rp 92.000, sedangkan harga bbm oplosan Premium+Pertamax Plus 4 x Rp 6.500 + 4 x Rp 13.000 = Rp 78.000, lebih hemat Rp 14.000.

enduro_4t_racingHal kedua yang sangat menentukan keawetan motor 4 tak adalah oli. Selalu gunakan oli yang sesuai anjuran di buku manual motor Anda. Dalam hal motor CBR150R adalah syarat oli menurut buku manualnya adalah memiliki sertifikasi JASO MA/MA2 dan API SJ/SL/SM/SN dan spek API yang lebih tinggi dilihat dari alfabet dibelakang angka S harus di atas huruf J. Kemudian kekentalan oli antara 10W-30 s.d 15W-40. Spek JASO MA/MA2 menunjukkan kalau oli itu dirancang untuk mesin jenis kopling basah. Jangan menggunakan oli yang terlalu kental karena akan sulit melumasi bagian-bagian mesin yang rapat pada mesin Anda. Untuk pilihan oli yang ekonomis antara lain adalah: AHM SPX1 10W-30 (rekomendasi pabrikan) harga Rp 52.000 sekalian ganti di Ahass daerah Jogja, Pertamina Enduro 4T Racing 10W-40 harga Rp 48.000, atau Shell AX7 10w40 harga Rp 60.000. AHM SPX1 dengan spek API SJ dan JASO MA dengan kekentalan 10W-30 menurut pengalaman saya sangat cocok untuk motor CBR150R dan performa mesin juga sangat bagus. Sedangkan Pertamina Enduro 4T Racing pernah menjadi oli favorit pada polling di salah satu thread di http://www.kaskus.co.id dan memberikan kepuasan pada hampir semua pemakainya. Untuk Shell AX7 10w40 sendiri menurut pengalaman merupakan salah satu oli yang berimbang antara performa dan juga menjaga mesin tetap halus. Selain itu jangan sampai telat mengganti oli karena kalau sampai telat maka biaya perbaikan mesin motor Anda akan menjadi sangat mahal. Rekomendasi berdasarkan pengalaman saya untuk penggantian oli adalah pada kisaran 1.300 km sampai 1.700 km. Yang penting diingat adalah jangan sampai terlambat dalam mengganti oli, karena fungsi daripada oli sangat vital dan kalau terlambat dalam penggantian akan mengakibatkan kerusakan di dalam mesin yang tentu akan sangat mahal biaya perbaikannya.

Berdasarkan wadah oli biasanya masa ganti oli maksimal hingga 4.000 atau 8.000 km, tetapi karena pemakaian oli di mesin cbr150r dengan rpm yang tinggi dan di perjalanan sering berhenti di kemacetan dan lampu merah juga jadi untuk lebih amannya maksimal setengahnya saja per 2.000 km. Pada masa pakainya  oli mengalami kerusakan dan kemampuan untuk melumasi mesin berkurang dan juga mengalami penguapan sehingga volum oli berkurang, hal ini bisa dirasakan dengan perpindahan gigi yang mulai keras dan kadang sulit dinetralkan pada saat mesin menyala, perseneling ketika diinjak tidak kembali secara otomatis, tarikan menjadi berat, hingga terjadinya selip kopling.

servis_ahass

Bagi pemilik motor Honda CBR150R yang belum berusia 3 tahun yang berarti pula masa garansi masih ada maka dianjurkan agar garansi tidak hilang setiap 4.000 km melakukan servis ke Ahass yang menangani servis Honda CBR150R dengan membawa buku servis. Biaya servis rutin CBR150R adalah sekitar Rp 100.000. Perlu diketahui bahwa pada saat melakukan servis rutin Anda tidak diharuskan untuk mengganti oli jika sekiranya oli Anda masih belum masa penggantian, tinggal bilang aja ke mekaniknya, “Olinya jangan diganti karena baru saja diganti.”.

kampasremcakramdepanhondaR-600x600Hal lainnya yang paling sering dilakukan untuk merawat motor adalah penggantian fast moving part semisal kampas rem. Kampas rem original untuk Honda CBR150R termasuk mahal, bahkan kampas rem depan sampai Rp 190.000. Cara lain agar lebih hemat adalah mengganti dengan kampas rem sejenis yang kompatibel semisal kampas rem Honda New Mega Pro yang dari beberapa sumber plug and play dengan harga Rp 40.000 saja, sebaiknya pilih suku cadang asli honda jangan make yang kw karena takutnya pingin lebih hemat tapi malah merusak part yang lain karena materialnya kurang bagus, untuk review kampas rem depan New Mega Pro pada Honda CBR150R FI bisa dibaca di blognya mas kojack.net di sini. Selain itu untuk kampas kopling berdasarkan info dari mas muhsin di blognya bonsaibiker.com bisa menggunakan kampas kopling Honda Tiger 2000 atau Honda CS1 dengan harga setengahnya saja, sumber di sini.

pajak_honda_cbr150r_fiKemudian yang tidak boleh terlupakan adalah membayar pajak kendaraan bermotor dan SIM Anda di kepolisian agar Anda bisa berkendara di lingkungan daerah NKRI dengan legal. Salah satu contoh pajak motor Honda CBR150R tahun 2014 adalah Rp 655.800 per tahunnya. Jangan sampai lupa membayar pajak karena kalau lupa maka Anda akan rawan kena razia polisi yang tentu saja akan menghabiskan banyak uang.

Mungkin itu saja sharing saya tentang cara hemat dalam merawat Honda CBR150R, semoga bermanfaat.