Arsip Penulis: ariefsujatmiko

Tentang ariefsujatmiko

Hanya seorang mahasiswa jurusan teknik informatika yang sedang belajar hidup dan mengekspresikan diri.

Motor Harian Suzuki Shogun 125 RR

Ganti Ban Suzuki Shogun 125 RR

Ganti Ban Suzuki Shogun 125 RR

Setelah Suzuki Skywave 125 yang biasa saya gunakan terpaksa dipinjamkan ke saudara untuk antar jemput anak ke sekolah karena tidak ada motor. Alhamdulillaah, saya mendapatkan motor pengganti yaitu Suzuki Shogun 125 RR buatan tahun 2008 atau sering disebut Shogun Robot dengan rem cakram depan dan belakang.

Kenapa saya memilih motor bebek dan kopling otomatis, alasannya selain lagi bosen pake motor matic adalah supaya praktis dan juga hemat karena dipake harian. Dengan model yang kopling otomatis maka tangan kiri bisa lebih bebas dan santai tanpa harus megangi handle kopling atau rem belakang terus. Sedangkan kaki bisa gerak semua untuk memindah persneling dan rem. Dibawah jok ada bagasi yang cukup luas buat menyimpan jas hujan yg cukup besar atau botol air minuman atau toolkit juga bisa jadi lebih praktis dari motor sport.

Motor dengan gear manual kita bisa bebas memilih akselerasi lebih cepat dengan menurunkan posisi gear atau overdrive dengan meningkatkan gear agar mesin lebih santai dan bensin lebih hemat. Selain itu perawatan hariannya juga lebih simpel dan hemat, cukup mengganti oli mesin setiap 2.000 km sekali dan rutin mengolesi oli ke rantai agar rantai tidak kering. Karena menggunakan rem cakram depan dan belakang jadi mudah untuk melihat apakah kampas rem sudah mau habis atau belum. Berbeda dengan motor harian saya sebelumnya yaitu motor matic Skywave 125 otomatis perawatan selain penggantian oli mesin steiap 2.000 km sekali juga harus rutin mengganti oli gear, dan melakukan pengecekan cvt rutin dan munggkin penggantian belt cvt, roller, dan kampas ganda.

Saat ini motor Suzuki Shogun 125 RR masih dalam tahap restorasi karena kondisi saat pembelian ada beberapa kekurangan:

  1. Ada beberapa cover body yang pecah dan besi footstep depan sebelah kanan bengkok sepertinya motor pernah jatuh miring ke kanan.
  2. Mika speedometer sudah pecah-pecah.
  3. Kampas rem depan dan belakang sudah tipis.
  4. Ban sudah gundul dan membuat kendaraan tidak stabil.
  5. Baut as roda depan selek.
  6. Kabel pembuka jok putus sehingga jok tidak bisa dibuka lewat kunci kontak.

Beberapa hal yang sudah dikerjakan untuk restorasinya:

  1. Ban depan dan belakang sudah diganti dengan tubeles ukuran standarnya, ban belakang diganti michelin pilot street 80/90 sedangkan ban depan diganti michelin city grip 70/90.
  2. Baut as roda depan diganti baru.
  3. Kabel pembuka jok yang putus sudah diganti sehingga jok bisa dibuka normal lewat kunci kontak.
  4. Kampas rem depan dan belakang sudah diganti dengan kampas rem merk AHM.

Yang belum diganti tinggal cover body yang pecah karena harus inden dan footstep depan yang bengkok ke dalam karena belum sempat ke tukang las untuk membengkokkan kembali.

Motor saat ini sudah service ringan dan ganti oli menggunakan Shell AX7 10w-40 berikut filter oli dan air filternya. Mesin terasa masih sangat halus dan akselerasinya smooth, lampu-lampu dan indikator speedometer termasuk fuel meter masih akurat. Jok terasa sangat empuk tapi presisi jauh lebih nyaman dari jok Suzuki Skywave 125 dulu. Pengukuran konsumsi bensin pertalite dengan metode full to full rata-rata di 45 km/liter tidak begitu boros mengingat berat penunggang dan tas yang biasa dibawa total sekitar 95 kg. Shock breaker depan sangat presisi namun tetap nyaman dalam meredam getaran di jalan keriting sedangkan shock breaker belakang mentul-mentul sehingga berasa kenikmatan naik motor bebeknya.

Sekian dulu cerita tentang motor harian saya, semoga bermanfaat.

Iklan

Pengalaman Hampir Kena Begal Di Daerah Wates Kulonprogo Yogyakarta

Buk Begal

Salah satu tempat di daerah wates kulonprogo yang rawan pembegalan.

Sekedar sharing saja agar lebih berhati-hati ketika lewat khususnya di malam hari di Jl. Nagung-Brosot tepatnya di sekitar buk begal yang namanya sudah sangat deskriptif. Jalan ini mulai dari brosot ke arah barat hingga akhirnya sampai ke jl. wates-purworejo. Sebagian agak ramai dan dekat dengan pemukiman penduduk, tetapi di bagian tengah kanan-kiri jalan adalah bentangan sawah yang sangat luas dan jauh dari pemukiman warga.

Alkisah, kejadian ini terjadi saat malam idul fitri tahun 2015. Seperti biasa malam idul fitri saya menjemput istri dari kebumen untuk ke jogja merayakan idul fitri dengan keluarga besar di jogja. Karena istri masih masuk kerja sampai sore sehingga berangkat dari kebumen sudah lumayan larut jam 8 malam saat itu mengendarai Suzuki Skywave 125 yang masih sangat fit mesin dan cvtnya. Karena istri dalam keadaan mengandung anak pertama sudah lumayan besar sekitar 4 bulanan jadi saya mengendarai kendaraan dengan cukup lambat. Sampai di lampu merah di perempatan jl. wates – purworejo saya malah memilih jl. nagung-brosot karena saya fikir meskipun sudah jam 11 malam tetapi karena habis acara idul fitri pasti jalan masih ramai dan belum terlalu faham daerah itu. Perasaan mulai was-was ketika kok jalan sepi banget dan hampir tidak ada motor lewat.

Buk Begal

Buk Begal

Sesampainya di daerah sebelum buk begal dari tepi jalan dari balik pohon muncul orang berbaju dan celana panjang putih sambil membawa seperti tongkat kayu dan langsung menaiki motornya dan mengikuti motor kami. Saya mulai narik gas motor agak dalam, saya perhatikan 2 motor itu ngikutin terus sehingga saya tarik gas suzuki skywave sampai 80 km/jam lebih dengan membawa saya yg berat badan gajah dan istri saya yang lagi hamil sampai dia mukulin saya biar jangan ngebut-ngebut. Setelah hampir sampai perempatan dekat pemukiman kedua orang itu sudah tidak mengikuti lagi.

Sesampainya di rumah bantul sekitar jam 12 malam saya pun memberitahukan ke istri kalau tadi itu diikuti begal dan dia pun jadi ikut merasa takut. Puji syukur ke hadirat Allah SWT kami masih diberikan keselamatan dan anak kami sekarang Vania sudah berumur 2 tahun lebih.

Setelah mencari informasi ternyata memang di jalan itu ada jembatan atau biasa disebut buk yang namanya buk begal. Dan memang sering terjadi pembegalan di situ. Sehingga bagi teman-teman yang mau lewat daerah itu di malam hari sebaiknya memilih Jl. Deandles atau lewat Jl. kota Kulonprogo saja.

Sekian informasi ini semoga bermanfaat.

Suka Dan Duka 3 Tahun (42.825 km) Bersama Honda CBR150R built-up

CBR150R_3_TAHUN

Diantara godaan dan serbuan dari beraneka model motor sport baru baik yang 150 cc maupun yang 250 cc tetapi sampai saat ini masih tetap bertahan dengan Honda CBR 150R FI. Alasan utamanya mungkin karena motor ini setelah menempuh 42.825 km dan dipakai selama 3 tahun masih tetap yang paling nyaman dan asyik untuk dipakai harian dan konsumsi bensinnya termasuk sangat irit biasa 40-45 km/liter pertamax untuk harian.

Banyak motor sport berfairing model baru dengan kubikasi 150 cc tetapi belum ada yang sreg dengan hati, entah itu yang bentuk body terlalu kecil utk ukuran saya maupun yang posisi ridingnya terlalu racy jadi khawatir pegal kalau lagi mau perjalanan jauh. Ditambah dengan perbedaan power mesin yang tidak terlalu signifikan membuat opsi untuk upgrade menjadi tidak ada.

Kemudian godaan motor sport berfairing 250 cc juga banyak tetapi juga belum ada yang sreg, ada yang karena model stang under yoke yg terlalu nunduk, ada juga yang jok boncengan yang kecil dan pendek sehingga menyulitkan saat mau berboncengan dengan istri tercinta. Selain itu konsumsi bensin yang berkisar 20-30 km/liter pertamax masih terbentur dengan daya beli.

Sekarang tentang suka-suka dengan Honda CBR150R ini setelah pemakaian selama 3 tahun adalah:

  1. Motor ini memiliki desain yang gagah dan elegan sehingga tanpa modif sana-sini pun sebetulnya sudah gagah dan sedap dipandang mata tidak terlalu kekecilan dan tidak terlalu kegedean untuk saya.
  2. Riding position yang nyaman dan tidak terlalu menunduk sehingga enak dikendarai. Pernah dibawa dari bantul sampai ke purbolinggo non stop hanya berhenti bbrp menit untuk sholat saja dan ternyata badan tidak terasa pegal.
  3. Mesin 150 cc dengan kompresi 11:1 dan memiliki peak power 17,8 PS pada 11.000 rpm bisa menggapai top speed 140 km/jam on speedometer dengan cukup mudah.
  4. Kelebihan lainnya adalah getaran mesin yang sangat halus sehingga nyaman dikendarai.
  5. Mesin dengan limiter yang lumayan tinggi di 12.000 rpm membuatnya sangat asyik dikendarai pada rentang rpm 7.000 ke atas dan suara mesin dan knalpotnya sangat sporty memacu adrenaline dan memompa semangat.
  6. Dengan konsumsi bensin 40-45 km/liter masih sangat nyaman di kantong saya buat harian.
  7. Susunan material body, rangka dan mesin yang bagus sehingga awet asalkan dirawat dengan benar.
  8. Tidak terlalu khawatir dengan sparepart karena banyak substitusinya misalnya:
    – seal shock kompatibel dengan honda tiger.
    – kampas rem depan kompatibel dengan honda new mega pro.
    – komstir kompatibel dengan honda new mega pro.

Sedangkan duka dengan Honda CBR150R ini selama pemakaian 3 tahun adalah:

  1. Tarikan awal motor yang lemah karena tenaga mesin pada rpm rendah lumayan kecil sehingga untuk stop and go agak kedodoran. Hal ini bisa diatasi dengan mengganti gear belakang dari 43 mata ke 44 mata sehingga akselerasi lebih ringan dan enak dipakai stop and go dalam kota. Karena memiliki limiter tinggi sehingga top speed teoritis motor cuma berkurang dari 162 km/jam ke 159 km/jam yang secara kenyataan tidak akan tercapai karena secara riil motor sudah agak berat utk berlari di atas 147 km/jam dalam keadaan standar.
  2. Desain motor yang sport dan minimalist demi mengurangi bobot motor sehingga sulit untuk membawa barang-barang bahkan membawa jas hujan pun harus dimasukkan ke tas karena bagasi sangat kecil dan hanya muat untuk tool kit, mungkin bisa diatasi dengan tank bag untuk menambah daya muat barang-barang.
  3. Sangat cocok dengan oli motor yang encer yang cenderung harganya agak mahal meskipun sesuai dengan performa motor yang bagus.
  4. Menggunakan AHO sehingga lampu depan cepat rusak.
  5. Mungkin karena bobot motor yang berat sehingga bos roda belakang gotrinya cepat pecah dan seal shock depan bocor karena terlalu lama distandar samping. Sudah mengalami 2 kali ganti bos roda belakang dan seal shock depan karena terlalu lama distandar samping (hampir 2 minggu), solusinya kalau ditinggal cukup lama selalu gunakan paddock agar beban motor tidak ditahan oleh bos roda belakang sebelah kiri dan seal shock depan kiri tidak tertekuk banget sehingga mengalami tekanan tinggi terlalu lama.
  6. Pajak motor ini lumayan mahal mungkin karena status built up yaitu sekitar Rp 650.000/tahun sedangkan Honda CBR150R FI versi lokal sekitar Rp 450.000/tahun.

Beberapa spare part Honda CBR150R FI yang telah diganti selama pemakaian 3 tahun:

  1. Camshaft set ganti sekali, part ini sebetulnya termasuk slow moving part yang sangat jarang diganti tetapi karena mengalami cacat produksi sehingga mengakibatkan bunyi klotok-klotok dan diganti secara gratis oleh AHM dan suara mesin klotok-klotok pun lenyap.
  2. Seal shock depan sebelah kiri ganti 2 kali karena terlalu lama distandar samping.
  3. Bos roda belakang ganti 2 kali juga karena terlalu lama distandar samping.
  4. Komstir ganti sekali karena sering lewat jalan berlubang di jalan deandles.
  5. Oil Seal dan Mechanical Seal diganti sekali karena oli mesin keluar sangat deras lewat selang hawa motor.
  6. Kampas rem depan ganti sekali karena sudah aus.
  7. Lampu depan ganti 2 kali karena aus.
  8. Busi ganti 2 kali karena aus.
  9. Cop busi ganti sekali karena kesalahan saat penggantian busi sehingga sobek dan mbrebet karena kemasukan air radiator yang bocor sebelum radiator diganti.
  10. Filter udara ganti 2 kali karena sudah sangat kotor terakhir ganti dengan merk aftermarket Ferrox supaya bisa dibersihkan dan tidak perlu beli filter udara lagi.
  11. Handle kopling dan rem ganti 1 kali karena aus dan saat rpm tinggi bunyi ngikrik, diganti dengan handle kopling dan rem variasi warna emas sehingga dapat bonus tambah cakep.
  12. Kaca spion ganti sekali karena kesalahan pribadi saat memasang diberikan lem alteco sehingga malah tidak bisa dilepas.
  13. Roda depan dan belakang ganti sekali karena sudah aus.
  14. Radiator ganti sekali karena bocor karena kesalahan pribadi merapikan kisi-kisi dengan obeng yang malah melubangi radiator.
  15. Rantai motor ganti sekali karena kendor karena terlalu lama tidak diolesi oli rantai, diganti dengan rantai OEM Suzuki Satria Fu 150 dan sudah setahun lebih blm diganti mungkin karena lebih bagus dari rantai orinya atau karena rajin diolesi dengan oli gear matic dengan SAE 90 yang lebih kental sehingga lebih bisa melindungi rantainya atau karena sekarang sudah lebih jarang dipakai motornya.

Oli mesin yang sering digunakan:

  1. AHM SPX 1 SAE 10w-30
  2. Yamalube Super Sport SAE 10w-40
  3. Peramina Enduro Sport SAE 5w-30
  4. Motul 5100 SAE 10w-40

RESTO_BUKIT_SERIBU_BINTANG

Selama 3 tahun pemakaian telah menempuh jarak 42.825 km dan telah mengalami banyak petualangan menjelajahi pulau Jawa baik dalam rangka mengantarkan saya bekerja maupun touring untuk sekedar rekreasi.

Selain itu juga mengalami perjuangan dan kerusakan yang sebagian besar diakibatkan oleh kesalahan dalam perawatan karena kurangnya pengetahuan dan pengalaman saya. Dengan ketekunan dan semangat pantang menyerah akhirnya semua problem bisa tersolusikan dan mendapatkan ilmu yang baru sehingga motor tetap seperti baru, nyaman dipakai dan performanya tidak berkurang.

Sekian sharing tentang pengalaman 3 tahun bersama  Honda CBR150R FI CBU semoga bermanfaat.

Alasan Memilih Honda Sonic 150

honda-sonic-150-teaser9

Beberapa hari terakhir baik blog maupun media mainstream lainnya dibombardir pemberitaan tentang motor model ayam jago terbaru dari Honda (AHM) yang diberi nama Honda Sonic 150 yang akan dilaunching dalam beberapa minggu ke depan. Sebagaimana jenis motor ayago adalah mengedepankan bentuk yang imut, ramping dan ringan sehingga lincah dan mengejar kecepatan, demikian juga dengan Honda Sonic 150.

Pada sisi mesin Honda Sonic 150 menggunakan basis mesin DOHC single cylinder dari Honda CBR150R yang mengalami beberapa upgrade signifikan di antaranya penggunakan fork roller cam seperti pada mesin Honda CBR250R dan dimensi bore x stroke yang hampir sama atau square yaitu 57,3 mm x 57,8 mm sehingga menghasilkan ukuran ruang bakar 149,16 cc. Penggunaan fork roller cam membantu mengurangi gesekan pada camshaft sehingga camshaft akan lebih awet dan mesin lebih efisien. Sedangkan stroke yang lebih panjang 57,8 mm dari 47,2 mm pada CBR150R membantu memperoleh torsi dan power maksimum dari rpm rendah sampai ke menenengah sehingga membantu akselerasi dan menghemat pemakaian bahan bakar.

Suzuki Satria FU 150:
Peak Power: 16 PS / 9.500 rpm, Peak Torque: 12,45 Nm/8.500 rpm

Jupiter MX King:
Peak Power: 15,5 PS / 8500 rpm, Peak Torque: 13,8 Nm/7.000 rpm

Sonic 150:
Peak Power: 15,64 PS / 9.000 rpm, Peak Torque: 13,5 Nm/7.500 rpm

Kalau melihat pasar yang ada maka Honda Sonic 150 akan berhadapan head to head dengan Suzuki Satria FU 150 dan Yamaha MX King. Dibandingkan dengan Suzuki Satria FU 150 maka Sonic 150 kalah pada peak power tetapi unggul pada peak torsi, sedangkan dibandingkan dengan Yamaha MX King maka Sonic 150 lebih unggul sedikit pada peak power tetapi kalah sedikit pada peak torsi. Jika dilihat di atas kertas dan menganggap gear ratio yang digunakan sama-sama optimal maka kemungkinan Sedangkan Sonic 150 memiliki akselerasi yang sangat bagus tetapi masih kalah sedikit dibawah Yamaha MX King tetapi semakin tinggi kecepatan maka akselerasi Sonic 150 akan lebih cepat dari Yamaha MX King dan pada akhirnya Suzuki Satria FU akan mengalahkan semuanya pada kecepatan maksimalnya.

Bagaimana dengan konsumsi BBM, kalau melihat dimensi bore x stroke yang square maka konsumsi BBM Sonic 150 akan mendekati keiritan Yamaha MX King dan bahkan bisa lebih irit karena ukuran ban yang lebih kecil dan bobot yang lebih ringan dan sama-sama menggunakan fuel injection sedangkan Suzuki Satria FU akan lebih boros karena mesin overbore dan masih karburator.

Sedangkan untuk fitur-fitur yang tidak kalah penting, Sonic 150 dan Yamaha MX King sudah dilengkapi dengan radiator yang lebih bagus dalam mengendalikan suhu mesin dibanding oil cooler sedangkan Satria FU 150 masih menggunakan oil cooler. Kemudian dibidang shock breaker depan baik Sonic 150 dan Satria FU 150 maupun Yamaha MX King menggunakan teleskopis, sedangkan shock breaker belakang Sonic 150 sudah menggunakan monoshock dengan Pro Link sedangkan Yamaha MX King dan Satria FU 150 masih menggunakan monoshock tanpa link. Sehingga dibidang shock breaker Honda Sonic 150 paling unggul dibandingkan kompetitornya.

Kesimpulannya adalah alasan memilih Honda Sonic 150 karena:

  1. Memiliki mesin baru yang canggih, irit, berperforma tinggi.
  2. Body imut, ramping dan ringan.
  3. Lincah karena akselerasi sangat bagus dari kecepatan bawah sampai atas.
  4. Dilengkapi dengan radiator cooler sehingga lebih bagus dalam mengendalikan suhu mesin.
  5. Dilengkapi dengan shock breaker belakang monoschok dengan Pro-Link.

Demikianlah ulasan singkat tentang alasan mengapa memilih Honda Sonic 150, semoga bermanfaat, kalo ada salah mohon dikoreksi.

Yamaha Byson FI 2015 Resmi Dirilis Bluecore Dengan Harga 21 jutaan

byson-red

Siapa sih yang tidak kenal dengan Yamaha Byson 150, motor 150 cc dari pabrikan garpu tala yang memiliki desain street fighter yang kekar dan berotot. Setelah mendapatkan beberapa facelift pada striping dan warna akhirnya motor ini mendapatkan facelift baru dengan perubahan yang cukup besar.

Perubahan dimulai dari sisi tampilan yang hampir semuanya berubah dari tail lamp, muffler (knalpot), jok split seat, shroud, tangki sampai bagian head lamp yang secara keseluruhan menjadi tampak lebih agresif. Ban tubeless belakang juga mengalami perubahan ukuran menjadi lebih gambot dari byson lama 120/70 menjadi 130/70 di byson baru atau lebih lebar 10 mili meter. Speedo meter juga mendapatkan tambahan econo indicator seperti motor dengan mesin bluecore yang lain.

Pada bagian mesin juga mengalami perubahan yang cukup signifikan. Sistem karburator dirubah menjadi fuel injection sehingga lebih efisien dan maintenance free. Kubikasi menurun dari yang versi lama 153 cc menjadi 149 cc saja. Selain itu mesin juga telah menggunakan teknologi blue core sehingga lebih efisien. Dengan perubahan dibagian mesin menghasilkan peak power 12,89 HP / 8000 rpm, dan peak torsi 12,98 Nm / 6000. Dengan sistem fuel injection dan bobot motor berkurang 3 kg membuat akselerasi meningkat dibandingkan versi lama dan mampu menempuh jarak 400 m dari kondisi diam lebih cepat 1 detik dari versi lama. Dengan peningkatan efisiensi YIMM mengklaim bahwa New Byson FI lebih irit 18% dari versi lama yang menggunakan karburator.

Dengan semua kelebihan motor cruiser yang mengusung tagline The Most Agressive Muscular Cruiser ini dibandrol dengan harga Rp 21.650.000 OTR Jabodetabekser sangat layak untuk menjadi pilihan. Dari segi kompetitor di rentang harga yang sama ada Honda New Megrapro FI dengan harga yang hampir sama dan dari pabrikan AHM yang memiliki 3S yang lebih bagus dan menawarkan performa mesin yang sedikit lebih tinggi dengan konsumsi bensin yang sangat irit dan sudah dilengkapi dengan rem cakram belakang tetapi memiliki desain yang lebih kalem dan masih menggunakan ukuran ban yang lebih kecil 100/80.

Dan terakhir dalam membeli kendaraan hendaknya berdasarkan kebutuhan saja sehingga kantong tidak jebol karena tahun ini memang banyak motor jenis baru maupun facelift yang diluncurkan pabrikan-pabrikan motor.

Selamat datang bulan Ramadhan

Space1_jpg

Setelah hampir setahun bersusah payah, bekerja dan fokus bekerja untuk dunia akhirnya kita tiba lagi di bulan suci Ramadhan, bulan yang penuh rahmat dan ampunan. Marilah kita menggeser prioritas untuk berdzikir dan mengkaji ilmu tentang Islam, merecharge hati dan fikiran yang kering dari dzikir dan doa. Dan sebagai umat Islam marilah kita meluruskan niat kembali bahwa kita sebagai manusia diciptakan Allah dengan tujuan untuk beribadah mengabdi kepadaNya, menjalankan segala perintahNya dan menjauhi segala laranganNya.

Di siang hari selama sebulan penuh kita berpuasa menahan dari makan dan minum, belajar untuk menahan hawa nafsu. Selain itu marilah kita belajar meningkatkan amal kebaikan untuk sesama manusia maupun sesama makhluk ciptaan Allah karena pahala di bulan suci Ramadhan dilipat gandakan.

Marilah kita berdzikir, berdoa dan memohon ampunan kepada Allah atas dosa-dosa yang telah kita perbuat selama ini dan berusaha untuk tidak mengulangi kesalahan-kesalahan yang pernah kita lakukan. Karena di bulan suci ramadhan adalah saat yang paling mustajab untuk berdoa dan pintu rahmat dan taubat dibuka lebar-lebar.

Untuk teman-teman kalau penulis banyak kesalahan baik dalam materi, bahasa maupun penulisan memohon maaf yang sebesar-besarnya. Dan saya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan, semoga kita menjadi manusia yang lebih baik.

Yamaha New Vixion Advanced 2015

nva-motogp

Setelah merajai penjualan motor sport tanah air beberapa tahun ini akhirnya Yamaha New Vixion Lightning mengalami facelift menjadi Yamaha New Vixion Advanced dengan beberapa perubahan minor sebagai berikut:

  1. Bentuk headlamp berubah menjadi lebih bersudut dan terkesan lebih garang.
  2. Bentuk shround samping menjadi lebih besar.
  3. Penambahan uder cowl yang menambah kesan gagah.
  4. Bentuk ekor belakang berubah menjadi lebih kecil.
  5. Blok mesin baru 2PV.
  6. Sudah lolos standar Euro 3 dengan performa maksimum power dan torsi sama dengan vixion terdahulu yaitu 16,35 HP/8.000 rpm dan 14,5 Nm/7.500 rpm tetapi maksimum power didapatkan lebih cepat 500 rpm.

Untuk urusan mesin dan rangka masih sama dengan versi sebelumnya meskipun ada beberapa nomor part yang berbeda misalnya dari blok silinder berubah dari 1PA menjadi 2PV sama dengan blok silinder Yamaha MX King yang dipercaya memiliki kualitas yg lebih tinggi dari blok silinder 1PA. Mesin SOHC 4 katup overstroke yang mampu memuntahkan power 16,35 HP/8000 rpm dan torsi 14,5 Nm/7.500 sehingga sangat mencukupi untuk riding harian di perkotaan maupun touring ke luar kota. Dengan karakter mesin SOHC overstroke yang telah terbukti paling hemat bensin di kelasnya.

Kesimpulannya adalah dengan munculnya New Vixion Advanced akan memberikan sebuah pilihan motor 150cc untuk masyarakat indonesia dengan performa yang sangat bagus dan juga paling irit di kelasnya. Selain itu dengan desain yang sangat bagus dengan harga Rp 24.6000.000 sangat pantas untuk dipilih.